プライバシーポリシー

 当サイトは、企業活動の上で取り扱う個人情報について、法令及びこのプライバシーポリシーの規定を遵守したうえ、これを適切に管理、保護し、お客様、取引先、並びに当サイトの役員及び社員等(以下、「従業者等」という。)の利害関係者が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。


(法令等の遵守)
 当サイトは、ユーザーの個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

(利用目的の特定及び公表)
 当サイトは、当サイトが取得したユーザーの個人情報の利用目的を可能な限り特定の上、予め公表します。また、ユーザーから契約書等の書面に記載された個人情報を直接取得する場合は、予めユーザーに対して利用目的を明示します。利用目的については、各ページに案内している内容をご覧下さい。

(利用目的の範囲内での利用)
 当サイトは、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみユーザーの個人情報を取り扱います。但し、法令所定の例外事由に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてユーザーの個人情報を取り扱うことがあります。

(保存期間)
 当サイトは、法令で別段の定めがある場合を除き、利用目的に必要な範囲内でユーザーの個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はユーザーの個人情報を遅滞なく消去いたします。但し、法令所定の例外事由に該当する場合はこの限りではありません。

(安全管理措置)
 当サイトは、ユーザーの個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、減失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

(従業者の監督)
 当サイトは、ユーザーの個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。また、従業者に対して個人情報の適正な取り扱いの確保のために必要な教育研修を実施します。

(委託先の監督)
 当サイトは、ユーザーの個人情報の取り扱いの全部又は一部を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。委託先の選定にあたっては、委託先が個人情報を適正に取り扱っていることを確認し、ユーザーの個人情報の適正な取り扱いを求めます。また、当該契約には個人情報の取り扱いの監査に関する項目を含めるなど委託先に対して必要且つ適切な監督を行います。

(第三者への提供)
 当サイトは、法令に別段の定めがある場合を除き、ユーザーの同意を得ないで、第三者にお客様の個人情報を提供することはありません。

(共同利用等)
 当サイトは、ユーザーの個人情報の取り扱いを第三者に委託し、提供し、または特定の者と共同利用することがあります。その他、共同利用される個人情報の項目、利用目的、及び当該個人情報管理責任者名については、各サービスの所定のホームページにて公表致します。

(開示等の請求等)
 ユーザーが個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、info@lovefactory.jp までご連絡下さい。本人様確認の後、適正に対処させていただきます。

(苦情処理)
 当サイトは、個人情報の取り扱いに関するユーザーからの苦情その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。苦情その他のお問い合わせに関しては、info@lovefactory.jp までご連絡下さい。

(漏えい発生時の対応)
 個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにユーザーに通知するなど、迅速かつ適切に対応します。

(継続的改善)
 当サイトは、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めます。


ラブファクトリー

ラブホテル(ラブホ)検索ラブファクトリーとは

ラブファクトリー[Love Factory]とは日本全国約8000件のラブホテル(ラブホ)&ホテルを目的別に検索できるラブホテル(ラブホ)&ホテルの総合情報サイトです。

ラブファクトリーについて

ラブホテル(ラブホ)検索ラブファクトリーのメンバー特典

…などなど。

ラブホテル(ラブホ)検索ラブファクトリーへのメンバー登録

メールアドレス

メンバー登録について

ラブホテル(ラブホ)検索ラブファクトリーモバイル(携帯電話対応)

携帯からも、ラブファクトリーで全国のラブホテル(ラブホ)&ホテルを検索!

QRコード